2 apr 2008

viajes!

Esta imagen es la altimetria del Gran Fondo Sardegna, prueba que se disputa el 20 de abril en Cerdeña (Santa Teresa de Gallura). Pos alli estare, asi aprovecho i veo la isla, el dia 19 cogemos el avion , junto con Miren, i volvemos el 22 a primerissima hora.Despues del estress de ayer para coger los billetes con ryanair i aclararme de como facturar la bici (que sablazo!!!) i reservar el hostal, hoy he enviado por fax mi inscrpicion con la confirmacion de pago... aora queda por atar lo del alquiler de coche (se prevee otro sablazo..) en fin que toca aguantar a pan i agua , pero seguro que valdra la pena correr en la bonita isla de Sardegna!! :D (mencion a parte mi ansiedad por facturar la bici en avion que ira creciendo a medida que se acerque el dia, i es que soy un agonias(aiiiii mi bici!!)
A todo eso el dia 16 de abril llegare de estar unos dias por Barcelona a visitar familia amigos i traer ropa de invierno i andar en btt i etc..!! (estare en Bcn del 9 al 16 de abril!), intentare pasarme por la carrera del bikeshow (jooooooo que rabia no poder correrla!!)
a todo eso , ayer i hoy dias de rodar tranquilo, pero ligero i rapidillo 2 horillas- 2 horas i pico, hoy con las bpm por los suelos, confirmado quando h subido al piazzale Michelangelo... i si la cosa no subia (btp..)
ah i el sabado escapada express a Venezia!! , i domingo sofa viendo Il giro di Fiandres!!

saludos!

1 commento:

Mercè ha detto...

A ver si te vienes al bike show yo estaré allí corriendo o intentandolo pq vendrá media copa del mundo.